A Peyruis (04), transformation de locaux de services techniques en une habitation tout confort et cosy.
Construction existante en pierre sur 2 niveaux, la partie garage et bureau de cet artisan plombier se trouve en RDC accessible depuis la rue, l'habitation à l'étage a un accès privatif donnant sur une terrasse suspendue à l'arrière du bâtiment.
La maison a été réorganisée et entièrement redistribuée.

Créer un cocon masculin, tel était l'objectif de cet aménagement tout en détails.

 

La mission que m'a été confiée pour transformer ces bureaux en logement, était aussi de guider et d'accompagner le client sur les choix de décorations.
Les luminaires sélectionnés, les matériaux utilisés pour les revêtements, les couleurs des murs et leurs emplacements, les styles de mobiliers, les textures…

Un travail d’écoute mutuelle pour une réalisation réussie.

 

 
 
 

Architecture d'intérieur, décoration pour bâtiment technique transformé en habitation, Peyruis, Alpes de Haute Provence, 04